Ищите в женщине любовь

Женщина не может без любви –
ей очень важно, чтоб её любили,
шептали жаркие слова,
ей нужно – чтоб боготворили.

Ей важно всё: и цвет, и запах,
пустяк любой играет роль.
И тот, кто женщину раскроет –
тот подберёт к душе пароль.

А вместе с ним – ключи от счастья,
она откроет мир собой,
причиной райского участья,
она подарит вам покой.

И станет жизненной наградой,
дороже всех богатств миров.
Для бед – естественной преградой
и лучше всяких докторов.

Ищите в женщине любовь,
храните в женщине её.
ищите к женщине пароль,
ищите – и найдёте всё.

25.02.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.