Раздень..

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2011/01/31/4707
Наваждение
Есения Подольская
*********************
Раздень меня сегодня ночью,
Пусть вниз слетят одежды резво,
Быть может,этого ты хочешь?
Так полюби.,пожалуй,нежно..
Пройдись ты взглядом жарким снова,
Пусть голова от них кружИтся
И не скажи мне даже слова,
Дай мне любви твоей напиться...
И захмелев,упав безвольно,
Я посмотрю в глаза шальные,
Сегодня я тобой довольна..
Но впереди ждут дни хмельные...
И я вернусь к тебе,под вечер,
Руками нежно взяв за шею,
Тебя я долго так хотела..
Жить без тебя ведь не умею...


Рецензии
Только вздыхать остаётся))))) Э-ээх!!!!

Владимир Лапушинский   01.10.2012 01:48     Заявить о нарушении
не вздыхай)выше нос)

Юлия Лапушинская   02.10.2012 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.