Кристине

Ах, красавица Кристина!
Вы, кристалл моей души!
Покорить спешу я Вас,
И признание Вам пишу.

Утонченна, элегантна!
Речь, что ручеек звенит,
Как увижу, так страдаю,
Как услышу так знобит.


Не гоните, нет, не надо;
Покорял я Эверест,
Но таких, как Вы, Кристина,
Не встречал еще невест!


               


Рецензии