Три слова о счастье...

Как объяснить понятье «счастья»?
У Даля: долю получить,
Наследство, деньги, в общем, «с частью»
Остаться в жизни, сытно жить.

А для кого-то это счастье
Совсем-совсем невелико –
Одно мгновенье, лишь «сейчастье»
Где красота важней всего…

А может быть, от «соучастья»?
Понять, простить и полюбить.
Как много обликов у счастья…
Тебе и выбирать, и жить!


Рецензии