ты изменилась

на палец локон.поцелуй на губы.
порочна в мыслях.на лицо чиста.
на боевом копье стерты зарубы.
красная помада не касается уста.

теперь другая,нет былой охоты.
волчья любовь-такая на века.
нет жажды к сладости свободы,
сегодняшняя жертва велика.

ты изменилась.ласковая нежность.
оскал сошел с невинного лица.
другая поза и другая внешность.
есть место безымянного кольца.

когда то было время нагуляться,
попробовать свободы терпкий вкус.
теперь есть время наслаждаться,
но кобры не ослабится укус.


Рецензии
...сколько оборотв...какие сравнения...ЗАТЯГИВАЕТ...

\\\сегодняшняя жертва велика.//

пронгиклась, Ирина...

Ирина Борзова 2   05.03.2011 11:37     Заявить о нарушении