для Луны

в одно прекрасное время жила была художница, что рисовала свои сны.
и каждая картина была столь прекрасна, что когда человек смотрел на неё, ему казалось, будто он попал в другой мир, напоеный чудесными ароматами трав. В мире, где существовал закон "Радуга, потому что снег". Дождь всегда был теплым, а солнце ласковым, а не обжигающим.
Там звезды улыбались всем, но каждому уникальной - единственной улыбкой, которая не могла повториться ни для кого другого.
и всякий находил в этом сне - свое.
Она рисовала днем: под шепот ветра, смешаный с пением птиц.
Она рисовал ночью: под колыбельные луны, сказки звезд и стрекот цикад.

она рисовала сны, а получался целый мир.


Рецензии