Решено

Решено всё…девочка…не трону…
Ветхий твой… зеленоглазый …мир
Лишь надену трепетно корону…
Так отметит... Красоту... сатир

Потому что песни мои грубы
Для эльфийских сказочных ушей
Потому что жадно чьи-то губы
Вам внушают тщетность миражей

Потому что…Кот почти ….такой же….
Всё могу (как в сказке) понимать
Но в ответ...лишь воя жажду... вой же!
О Любви, что просто потерять!


Рецензии