Бороться с заблужденьями

Бороться с заблужденьями полезно
Стараются бороться повсеместно
Но коль все заблужденья уберешь
То правлду голую уже ты не возьмешь
Ведь там останется она, снаружи
И внутрь она не попадет на ужин,
Где правда, а где ложь не очевидно
Вот это-то как раз нам и обидно.


Рецензии
Сочувствую.

Веолея   14.03.2011 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.