Расставание знаю в лицо...

Расставание знаю в лицо,
Мы часто друг друга в пути встречаем,
я уже и привычки его изучила.
Оно любит дождь, стук колес, шелест асфальта.
Я кормлю его с рук своим сбившимся ритмом в сердце


Рецензии