Я прижмусь к тебе крепко-крепко...

Я прижмусь к тебе крепко-крепко,
Чтоб вдохнуть аромат души.
Жаль, бывает это так редко -
Посидеть нам вдвоем в тиши.

Не хочу в любви признаваться,
Но скажу я тебе не тая
То, что знаю лет уже двадцать:
"Ты, родной - половинка моя


Рецензии