Письмо на небо

Как ты там, дружище мой
После стольких дней разлуки?
Мама ждёт тебя домой
Не верит... Плачет в муках...

А я тебе сказать хотел
Спасибо друг, за жизнь мою
Ведь ты спасти меня сумел
В том проклятом бою...

А я не смог тебя спасти
Прошу, прости меня прости



Знаешь, год уже прошёл
Как закончилась война
Больше вовсе нашёл
Как сказать эти слова..

Помнишь, обещал тебе..
Со мной сегодня твой сынок.
Не знает ещё о судьбе
О нашей горькой, друг Санёк.


Не беспокойся друг, я с ним
Клянусь, что будет он таким
Как ты..  как я.. как ты.. как я
Как наши верные друзья

Передавай привет ты нашим
Скажи, что скоро я приду,
Вот только станет сын твой старше...
Момента этого лишь жду...

И все отпразднуем победу
Там …  на небе..





Как ты там, дружище мой
После стольких лет разлуки?
Вот и сына вырос твой
Бегают, резвятся внуки...

Стыдно, знаешь, стыдно мне
Душат меня мысли эти.
Сегодня соберусь к тебе
Рано утром… на рассвете..

Сегодня май.. девятое
Все пришли..  а я грущу
Хотел бы я с ребятами
Отпраздновать победу нашу.


Больно, ах как больно мне!
Встану тихо у окна,
Слеза неспешно по щеке...
Есть мечта ещё одна:

Помнишь, обещал приду
Ребята, ждите, я иду!!!
Близка мне к вам уже дорога,
Уж, подождите вы немного!

Ну вот и всё, и все ушли
Вот и счастье наступило
Иду я к вам друзья мои
Иду.. иду… всё..  отпустило…

Вот отпразднуем победу
Здесь..  высоко…  на небе!!!


Рецензии