Не хватает слов...

Не хватает слов
Мысли многомерны.
Слова плоски.
Мир объемен.
Время сжато.
Расстояние растянуто.
Сердце стиснуто
Душа на взлете.
Глаза на мокром месте.
А всего-то..
Начало августа..
Дождь с неба.. Холодный ветер..
И равнодушный голос –
«вызываемый абонент сейчас недоступен…»


Рецензии