Танюше в день рождения

Белокура, бело лица,
Ты, Танюша, лучше всех!
Раскрасавица девица,
Ждет тебя большой успех!

Радость ты приносишь людям,
Ты нежна,словно, рассвет
И во всем огромном мире
Рас прекрасней тебя нет.

И сегодня, в день рождения,
Ну и пусть не юбилей,
От души мы поздравляем
От коллеги от друзей.

Мы желаем тебе счастья,
Будь всегда сама собой,
Ты добра и ты прекрасна,
Нам так здорово с тобой!


Рецензии