Дикий Тунгус и памятник

Я - Дикий  Тунгус свет  познал,
когда стихи я прочитал.
Свети  мой  Пушкин-свет  в  окне,
Ещё не холодно во сне.
Когда ж зима  опять  придёт,
Твоё  тепло  не  пропадёт.
Но,  как доехать  до  тебя -
Цветы  поло'жить  у  огня.
Когда  последний  пароход
На  запад, запад отплывёт.


Рецензии