моя песня

ты будешь сидеть,
говорить в пустоту,
не буду смотреть,
а молча уйду.
ты не заметишь,
что меня нет.
ты всё оставишь,
найдёшь ответ.
припев:беги за мной,
           забудь про грусть,
           буду с тобой,
           люблю, ну и пусть.
           мне всё равно:
           для меня ты один.
           я одна давно,
           мною не любим.
мне всё равно,
где ты сейчас,
мне сказать нелегко
тебе несколько фраз.
я тебя найду
во вспышках комет,
но зачем, почему?
исключения нет.
припев:беги за мной,
           забудь про грусть,
           буду с тобой,
           люблю, ну и пусть.
           мне всё равно,
           для меня ты один,
           я одна давно.
           мною не любим.

ну как вам?


Рецензии