Мне прописали лекарство...

Мне прописали лекарство от боли,
Жалко, что в силу его я не верю
Чаю с корицей, вина до похмелья
И сна до утра, да закрытые двери.
Не поддаюсь предписаньям лечебным,
мне не помогут такие советы,
Чай пью зеленый, слоняюсь по свету,
Спать не ложусь,
И распахнуты двери.


Рецензии
Хорошее :)

Ника Невыразимова   01.08.2011 22:09     Заявить о нарушении