Одиночество

Сломаны наспех нервы..
Думаю как дальше жить.
Он не был первым,
Не будет последним
Пристанищем,
Для больной души.
Вычерчен наугад
Круг одиночества
Что ты стоишь у окна
Присядь..
Хочется выжить
И плакать хочется..
И время поворачивать
вспять..

Впрочем от одиночества здесь не лечат..
Мне все равно куда убегать..
Только бы руки к тебе на плечи
Как крылья сложить
Только бы угадать
День или час за которым вылет
В пространство, где вовсе не гасят свет
Может быть что-то у нас и выйдет..
Может быть.. Может быть..
Может нет..


Рецензии