Срочно нужен ноутбук!

СРОЧНО НУЖЕН НОУТБУК!

За день – в пыль, в порошок изотрёт за деньги!
Что заденет? «Слова, слова...»
«Аська» просится на горшок, как примерный младенец –
То и дело: «А-а... А-а...»

Только есть слова, и они – без кавычек,
И без них – ни с места дела...
Дети – в «Аське». А мать – по советской привычке –
Только очередь заняла...


Рецензии