В ожидании

Приласкай бледность моих запястий
тонкими лезвиями своих ножей...
в ожидании чуда, под гул водосточных труб.
С ощущением счастья сердце моё прошей
тёплым воздухом с моря и вкусом солёных губ…

Чайки…я помню, это были они…
приютившись на зыбких, холодных волнах,
всё искали глазами призрачные огни…
В ожидании Завтра, баюкали в крыльях
чёрное небо и колючий предательский страх…

Много лет я уже не смотрю в окно,
но знаю, всё, что потеряно - где-то там...
Отсутствие глаз, наверное, было дано,
чтобы прозреть душой и идти,
неслышно ступая по хрупким твоим следам…

...в ожидании…


Рецензии