летом

этим летом
в лесу пропаду
клянусь
я больше не боюсь
одна бродить по горным рекам
застынут пальцы.
ну и пусть

бежать бежать бежать
по полю
смеяться-плакать-быть собой
одной
такой
смешно-дурацкой
нырять в колосья.

черт с тобой.


Рецензии