Ах, эта жуть

На дорогах Москвы (уж в Строгино точно!) черное месиво, которого
мы НИКОГДА прежде не видели. Грязь, как в деревне, но не как в деревне!
Состав другой...


Колючий снег. Колючий снег -
Напоминанье о весне:
Она уже как будто тут, не за горами.
Зима, как будто, удалась.
Но на дорогах - жуть и грязь.
И эта жуть, и эта грязь - под сапогами.

И эту грязь, и эту жуть -
Не обойти, не обогнуть!
Она чернее чернозема в черноземье.
И мой такой стервозный нрав
Желает знать про химсостав
Зловеще черного невиданного зелья.

Не пролетала ль над Москвой
Та ступа с Бабою-Ягой,
Не проливала ль свой отвар
Та Баба-Ёшка?
А Змей-Горыныч  с трех голов
Чего-то  под змеиный рев
Не набросал ли на московские дорожки?

Ах эта жуть! Ах эта грязь!
Она откудова взялась?
Кто проплатил и кто обрёк на эту "радость"?!
Ах, дорогой мой сапожок,
Тебе еще не вышел срок,
Но съест тебя досрочно эта гадость.
 


Рецензии
Татьяна Ивановна, грязь везде, не только в СТРОГИНО.
Просто жуть какая-то! Кругом чернота.Даже не знаю, как мы
будем её месить. И сколько?!
С уважением, Милена

Милена Иванова   05.03.2011 21:29     Заявить о нарушении
Вот мне правительство Москвы если ответит - я Вам расскажу

Татьяна Ивановна Кузнецова   17.03.2011 21:01   Заявить о нарушении