Весеннее настроение

Утреннее солнышко яркое, весеннее
Согревает душу нам радостным лучом.
Вместе с ним отличное приходит настроение,
Значит, все невзгоды нам станут нипочём.

Пусть сегодня вместо нас слёзы льют сосульки,
И звучит как песни звук звонкая капель.
Под сугробом ручеёк будет тихо булькать,
Напевая гимн тебе, будущий апрель.

Громким гомоном мороз провожают птицы
В радостном предчувствии скорого тепла.
Дружно возвещают нам воробьи, синицы,
Что зима закончилась, и ВЕСНА пришла.


Рецензии
У Вас прекрасная пейзажная лирика, Андрей,
еще не все прочитала, конечно. Спасибо!
Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   04.05.2011 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.