Пылинка 06. 02. 2011

Опустить с алых небес
Вместе с каплями дождя
Нырнуть в полусонный лес
Лучиком света скользя

Прокатиться верхом по ветру
На засохшем березовом листке
И вернуться на звездную газету
Вечерком на теплой искорке


Рецензии