С Юбилеем!

У Алины день рождения,
Да к тому же юбилей!
ЕЙ исполнилось...не скажем,
Мы поздравим поскорей!

Пожелаем мы ей счастья,
Доброты тебе земной,
Обойдут пускай несчастья
Ведь друзья всегда с тобой!

Выпьем за твое здоровье,
За твои все "двадцать пять",
Чтобы ты все молодела,
Смогла внуков воспитать.

И сегодня в день рождения,
В этот славный Юбилей,
Все тебя мы поздравляем
От коллег и от друзей!


Рецензии