Привет смаковницам!

Проходя по жизни скоком,
я беру бабло с припёком,
потому что папа мой скокарь.

Пироги я ем с клубничкой,
называю симпатичкой
злой секретик между женских ног.

В приключениях забавных
я за женщин равноправных
и за возвышение рачком.

Принимаемый за юппи,
учащаю хлюпи-хлюпи,
дулом, проникающим в секрет,
разряжаю дамский пистолет.

Нанимаемый бурильщик,
я – чужих вещей носильщик,
потому что я игрок в буру.

Называемый валетом
и негодником отпетым,
я готов всегда сорвать банчок,
подарить улыбку и толчок.

Обожательницам смака
предлагаю радость: на-ка!
потому что я любитель чтиц:
с воображеньем смаковниц.

Прослыву я чистоделом –
идеал душой и телом,
обладатель самых лучших черт
и по удовольствиям эксперт.


Впервые опубликовано
06.02.2011 на сайте
http://www.germany.ru
Читальня: под псевдонимом
knabeFey


Рецензии
Теперь я поняла, почему с буквой "А"!))))) )))))))))))))))))))))

Алла Бур 2   26.05.2011 02:34     Заявить о нарушении