Чёрное пальто

Привет! Давно не виделись.
Ты как? Всё ещё пьёшь?
Да, тогда я очень обиделась
И думала, что ты уже не придёшь.

Ты всё в том же чёрном пальто?
А я, вот, теперь на каблуках.
Моё чувство уже не то -
Не храню твои фотки в шкафах.

Ты бываешь на нашей аллее?
Помнишь тот белый фонарь.
Ненавидеть,жаль, не умею,
Так убила б тебя бы, тварь.


Рецензии