Буриме-19

Переписать,забыть и распрощаться,
как сложно все опять перечеркнуть.
Не стоит нам назад уж возвращаться,
так можно хрупкую мечту свою спугнуть.
С усилием перевернуть страницу,
и тихо без скандала прочь уйти.
Тебя я отпускаю словно птицу,
и говорю:" За все меня прости"..


Рецензии