Одна

Am
Не веришь мне
Не веришь мне
С
А я не верю никому
G
Кто ты такой
Кто ты такой
Е
Сама себя я не пойму
Am
Я говорю
Я говорю
С
Мои слова все мимо, мимо
G
Летят, летят
Летят, летят
Е
Как это все невыносимо

Припев:

       F                G
И пусть поможет мне солнце и дождь
       E                Am
И пусть поддержит меня день и ночь
F                G                E
И пусть кружит, кружит ветер листву

И пускай я осталась одна
И пускай я тебе не нужна
И пуская, я как ветер и как листва



Не знаю я
Не знаю я
Зачем тебя я повстречала
Как хорошо
Как хорошо
Когда то нам с тобой бывало

Забудь меня
Забудь меня
Я не твоя и это значит
Зачем же ты
Зачем же ты
У моих ног напрасно плачешь

Припев:

Ну и что
Ну и что
Так бывает с любым
Это все
Это все
Пролетает как дым

Может быть
Может быть
Я была не права
Ну и все
Ну и все
Это все ерунда

Припев:


Рецензии
Костя привет! ;)

Димач Гитаркин   01.08.2021 16:02     Заявить о нарушении