Собачьи Свадьбы

Солнце - "light", но снег подрастаял.
Парфюм Весны, и Мартовский Stile.
Скорей бы уж снять шерстяные рейтузы.
Подвалы ростят - "детей кукурузы".

Весенний снег - как золы порошок.
Будто мундир обронил Баркашов .
Время ползет, сонно, к миске обеда.
Сосучки "Дюшес" в кармане Скинхеда.

Трупы зверей у дорог. Холода.
Всю эту грязь, скоро смоет вода.
Вопли котов, и собачьи свадьбы.
Гимны Весны. Мы добрались.it may be !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.