вечер

закончим наш вечер.
ты прости,но я улетаю.
меня уже ветер
так настойчиво в спину толкает
и уже миг словно вечность
и я уже растворяюсь...

но может будет тебе легче,если останусь?...


проводи меня до солнца первых лучей
только дом есть,но нет ключей
я сама к себе дорогу не знаю...
помоги
я исчезаю

помоги
я исчезаю...


пора расставанья.
свет всё тише и тише...
я боюсь и признанья
и молчанья,но оно сердцу ближе
я так хочу удержаться
рядом с тобой твоими руками...

но неужели нам прощаться?
но неужели всё кончено с нами?...

проводи меня до солнца первых лучей
только дом есть,но нет ключей
в темноте я дорогу теряю...
помоги
я исчезаю

помоги
я исчезаю...

расправила плечи
поднимаюсь всё выше и выше...
закончим наш вечер.
свет всё тише и тише...


Рецензии