Пусть знает

Пусть знает тот,
О ком душа поёт,
Что я люблю..

Чтоб жил без бед
Без малого сто лет
Я лишь молю..

Пусть знает он,
Что за его плечом
Мой ангел спит..

И если вдруг…
То он как друг
На помощь поспешит…


Рецензии