Случайно...

Как будто случайно
С тобою столкнулась,
Как будто случайно
К тебе прикоснулась...

Как будто случайно –
Улыбка в ответ.
Ты смог догадаться?!
Да, вряд ли… да, нет..

Пусть это останется
Маленькой тайной,
Ведь встретились мы
Совсем не случайно!


Рецензии