Я люблю тебя, сынок

Я люблю тебя, сынок,
ты любви нашей росток,
Бога я благодарю,
что тобой сейчас дышу.
Я тебя всегда согрею,
я тебя всегда пойму-
поругаю, в миг прощу.
Для тебя сейчас пою
колыбельную свою.
Стих тебе я посвящаю,
жизнь твою я дополняю,
рядом мне позволь побыть,
воспитать и защитить,
чтоб ты смог однажды стать,
тем, кого все будут уважать!
1995


Рецензии