ну почему...

Ну почему поверила тебе…
Ну почему…
Зачем вредила так себе…
Я не пойму…

Ведь сердце знало, что всё ложь
Ну почему…
Ну почему по телу дрожь…
Я не пойму…

Ты, уходя, украл мечту…
Ну почему…
Зачем тебя, как прежде жду…
Я не пойму…


Рецензии