Красота души и грязь мира

Глаза закрыты на мгновенье
И вижу я сквозь темноту,
Красивый мир и птицы пенье,
Луч солнца бьющий через тьму.
Трава небо голубое,
Река красива и чиста,
Что нет границ и нет законов,
Чиста у каждого душа.
О Боже,где я,как прекрасно,
подумал я и я уснул,
Когда проснулся,солнце ясно
Уж не светило-ветер дул.
Был грязен мир,земля в помоях,
Деревья рублены стоят,
Дома-развалины простоя,
Как будто здесь рванул снаряд.
И птицы петь все перестали,
Цветы здесь больше не цветут,
Вот и живем мы в таком мире,
Где люди в гневе все живут.


Рецензии