Вечером на кухне

Вот вечер выдался не-на-астный,
Стою я с поварешкою в руке.
Но радио решила я посл-у-ушать,
Там на какой-нибудь волне.

Включила радио, о чу-у-до!
А там веселый рок-н-ролл.
И вот танцую с поваре-е-шкой,
Ритм отбиваю по столу.

Соседи вешаются ту-ут же,
Остановиться на могу.
Со мною рядом Льюис с Пре-е-сли,
Я с ними рок-н-ролл пою.

С тобою снова я как "cra-a -ze"
О, мой любимый рок-н-ролл,
Как жаль, что я совсем не До-о-ли,
И не топчу я в баре пол. "Yee!!!"


Рецензии
танец на кухне - браво, браво!!

Вел Гвор   07.03.2011 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо :D

Тимошенко   07.03.2011 23:20   Заявить о нарушении