Ностальгия

Здравствуй,ты помнишь меня или
Притворишься затылком слепым за спиной.
Мы ведь когда-то всерьёз любили
Друг друга.И ты была одной.
Но не"из"-мне множество чисел
Претило всегда обманутой истиной.
Цифра-плевок,поэтический вымысел.
Ты для меня-была единственной.
Но не Джокондой с улыбкою праздной,-
Тебе не всякиий посмотрит вслед.
Просто запах у каждой разный.
Запаха твоего в природе нет.
Я как волк выхожу из чащи-
Носом в луну и в тоскливый вой.
С этой тоской-только в царство спящих.
Но и посмертно останусь твой.
Твой навсегда,как губная помада
Случайно купленная по пути,
Которой подмажешься,если надо,
Но кончится и такой не найти.
И не ищи,где витрины ярки.
Останешься в памяти-буду рад.
Мы возвращать научились подарки,-
Только Землю не раскрутить назад.
Даю отсрочку небесному царству.
Костлявых не принимаю на дому.
Просто захотелось сказать"Здравствуй".
Кому?Да без разницы-хоть кому.


Рецензии