Поздравление Марине

Раскрасавица Марина!
Всем на радость и на диво.
Хороша, стройна собой,
Мир вселяет и покой!

С днем рождения, Марина!
Ясных звезд Вам в небе синем,
Солнца света и тепла,
Чтоб любовь всегда цвела!

И еще Вам молодеть,
Не грустить и не болеть!
Солнцем ясным всем светить
И родных не позабыть!


Рецензии