Прошлое прошло

Прошлое прошло
И завтра наступает..
Но чувство не ушло,
И сердце изнывает..

И мысли, как враги
Атака за атакой..
И слышатся шаги
Тоски моей, гуляки..

Пришла, не постучалась
И обувь не сняла
Бессовестно ворвалась,
Бардак вмиг навела...

В моей душе-квартире
И так не так светло,
Ты словно в старом тире
Все стены… в решето

А мысли словно пули,
Лишь ранят душу в кровь...
С врачом нас обманули
Не лечит время вновь..

Налью себе 100 грамм я
Быть может в эту ночь
Найду я оправданье,
Что не со мною дочь


Рецензии