С кем быть?

Идешь по улице, гуляешь, точно знаешь, отвлекаешь
Участников дорожного движения, волноваться заставляешь
Все будто как обычно, в жизни личной, просто так отлично
Ты лично контролируешь процесс, живешь публично

Но с каждым может так случиться, что-то приключиться, сбиться
Ирония судьбы подарит новые сюжеты, лица
Он просто был привычным, близким, может даже не обычным
Потом казался личным, или другом закадычным

Все помешалось, просто шалость, и любовь вмешалась
Ты потеряла голову, со временем засомневалась
Еще мешало прошлое, печалью сладкою, не гладкою
Держало сердце на цепи, и тенью по пятам украдкою

Все мысли, как в тумане манят, держат и дурманят
Один звонит - ругает всех, другой - все время занят
Не сложишь в голове, как быть - кого любить, а с кем дружить
А может по течению плыть, и просто дальше жить...


Рецензии