Ключик найду

Ты со мною, прошу, не играй
Ты меня, я прошу, так не мучай
Ты скорее себе выбирай
Как и с кем тебе будет жить лучше

      Ну а я, ну а я подожду
      Всё же думаю, будешь со мною
      Ведь уверен я ключик найду
      И останусь навечно с тобою 
      Ведь уверен я ключик найду
      И останусь навечно с тобою…

Сколько раз, сколько раз, сколько раз
Ты меня от себя прогоняла
И сейчас, и сейчас, и сейчас
Продолжаешь, страданий мне мало…


      Всё равно я тебя подожду
      Всё же думаю, будешь со мною
      Ведь уверен я ключик найду
      И останусь навечно с тобою 
      Ведь уверен я ключик найду
      И останусь навечно с тобою…

Вот и всё, поддаёшься ты мне
Ты устала бороться со мною
Прошептала в глухой тишине
«Я хочу быть лишь только с тобою»

Помнишь, я говорил «подожду»
Помнишь, верил, что будешь со мною
Говорил же, я ключик найду
И останусь навеки с тобою
Говорил же, я ключик найду
И останусь навеки с тобою..


Рецензии