Частушки

Миллионы звезд на небе,                Галкин спрашивал у всех:
Еще больше на земле.                – Хочешь миллионы?
Целый день звездят с экрана.                Видно, много накопил,
Надоели уже все.                Промотать теперь решил.

Сережа Зверев чего стоит!               
Уж такая лапочка.               
Засияет на экране –               
Летят в него тапочки.               

А Киркоров всем хорош:                А Таисьи Повали
И высок, и статен.                Сказал Басков: «Отвали!»
Только ты его не трожь,                Их теперь с Оксаною
А то отправит на фиг.                Считают лучшей парою.
 
Коля Басков зазвездился,               
На всех программах светится.               
И Таисья Повали               
Вечно рядом вертится.               

Ну а Ксения Собчак –
«Первая красавица».
Не удастся ей никак
Мужикам понравиться.

Пугачева и Ротару
На весь мир прославились.
Никому из всех звездят
Со славой их не справиться.

Вот и Кристя Орбокайте
Засияла ярко.
И за ноги от ушей
Ничего не жалко.

Брызги синие с экрана
Мечет в нас Валерия.
Даже сам Пригожин ей
Оказал доверие.

У Леонтьева глаза
Почти не открываются.
Если сыпется песок,
Сложно девкам нравиться.


Рецензии