и нет нам места в небесах

я целовать тебя готова каждый миг,
то отбирать всю сладость губ,
то возвращать её обратно.
мир полон наших маленьких интриг,
когда ты нежно со мной груб,
когда ты делаешь приятно.
два полюса сошли в экваторе,
страсть полыхает в венах,
и огонь в наших глазах.
желание растет как в инкубаторе,
нам душно в серых стенах,
и нет нам места в небесах.
твои прикосновения дарят жар,
словно цунами напрочь крышу сносит,
мой царь безумия.
ты моей нестерпимой жизни гонорар.
разум твоего вмешательства запросит,
когда нет благоразумия.


Рецензии