Здравствуй милая

Здравствуй милая, ну как ты там?
Как мама поживает?
Сколько дней прошло, не знаю сам
Но сильно я скучаю…
Как хочу я вновь тебя обнять
Чтобы счастье вмиг укрыло..
Как же мог я так сразу потерять
Всё, чем сердце дорожило
Как же мог я так сразу потерять
Всё, чем сердце дорожило…

Что же милая, ты за всё прости
Что было между нами…
Я прошу тебя только не грусти
Одинокими вечерами…
Потерпи чуть-чуть, скоро всё пройдёт
И печали…и тревога…
После холодов вновь весна придёт
Зацветёт жизни дорога…
После холодов вновь весна придёт
Зацветёт жизни дорога…

Как же милая, буду без тебя
Поверь, не понимаю…
А любовь к тебе, сердце теребя
Будет жить не погибая…
Почему  так Бог всё за нас решил
Судить, не собираюсь…
Лишь молю о том, чтоб благословил
Он тебя… ну всё прощаюсь…
Лишь молю о том, чтоб благословил
Он тебя…


Рецензии