Луна

За окном морозно и темно,
Луна приветливо с небес сияет.
Я вспоминаю, что прошло давно.
Она о мыслях ничего моих не знает.

Но почему нельзя вернуть назад.
То время, что проходит безвозвратно,
Чтоб вновь увидеть твой и сына взгляд,
Чтоб вас вернуть к себе обратно

Мне очень не хватает вас
Таких любимых и родных.
И слёзы капают из глаз,
А я уже не замечаю их.

Боль поселилась у меня в груди навечно.
Её ни вытравить, ни выжечь невозможно.
Неправда, будто время лечит!
Она нещадно сердце мне тревожит.

Луна в окно всё смотрит и смеётся,
А жизнь меня пытает и ломает.
Как больно мне,  что в жизни остаётся?
Она, конечно же, не знает.


Рецензии
А мы одинаково мыслим!

А ТАК ХОТЕЛОСЬ ЛЮБИТЬ

А по осени вновь
Облетела листва,
И остыла любовь,
Как небес синева.

Гложет ветер простор,
Зябнет сердце моё,
И до боли жжёт взор
Золотое жнивьё.

С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   26.12.2011 20:18     Заявить о нарушении