***

Милый мой, родной
Рядом ты постой.
Просто помолчи
И никуда не уходи..

Дай мне подышать
Запахом мечты.
Буду снова ждать,
И уходишь ты…

Трудно мне дышать,
Задыхаюсь я
Вот бы мне сбежать
От самой себя…

Душу залатать
От обид, потерь
Трудно описать
Что со мной теперь…

Всё..  я ухожу,
Закрываю дверь.
Мысленно твержу
«Только себе верь»

Мысли как ножи
Режут душу в кровь.
Сердце, ты скажи
Влюбишься ли вновь..

Знаю, всё пройдет
Время же как врач..
Боль-тоска уйдёт
Временный палач..

Снова зацветёт
Моя душа вновь,
Сердце запоёт
Встречу я любовь!


Рецензии