прощёное...

В аранжировке серых дней
душа опять к тебе стремится.
И в такт не может уложиться
душа мелодии своей.

И, наконец, заговорит,
той фальши сердцем не вмещая:
ПРОСТИ МЕНЯ, как я прощаю!..

и отвечают – Бог простит…


Рецензии