О нежности...

Хочу я насладиться твоим нежным взглядом
В нём раствориться... и бесследно утонуть..
Хочу почувствовать твоё дыханье рядом,
Взять за руку покрепче и на плече уснуть…

Обнимешь меня крепко, поцелуешь нежно...
Аромат моих волос вдохнёшь, прикроешь ты глаза...
А  время будто остановится, пойдёт неспешно,
И по щеке от счастья тихого блестит звездой слеза…


Рецензии