Хулиган

И сразу нарвалась - обман!
И, обуянна ветром северным,
Вернулась к нормам и теплам.

А мальчуган смотрел растерянно,
И даже не предполагал,
На этот раз, - похулиганить.

Кого обман -
того и ранит.

Ох, эта спешка окаянная!

Но манит...


Рецензии