Поздравительная...

Я просто так тебя люблю…
И в тайне я в душе молю,

Чтоб жизнь твоя была без бед,
Чтоб озарял дорогу свет,

Чтобы любовь не отпускала,
Душа твоя чтобы не знала

Тоску, печаль или невзгоды..
Чтоб все последующие годы

Были счастливее других,
Чтоб не встречал людей плохих.

Пускай тебе всегда везёт,
Родня твоя пускай живёт

В хорошем здравии и долго,
И денег было в жизни столько,

Чтоб смог позволить себе всё.
Чтоб настроение твоё

Было как солнышко лучистым
Весёлым, теплым и игристым…

И если, вдруг, тебе взгрустнётся-
Пускай мир сразу улыбнётся!

Ты для души моей родной!
Пускай тогда ещё и мой

Тебя ангел-хранитель бережёт
И все страдания сотрёт

Из памяти, что были раньше
И пусть лишь счастье будет дальше

Твоим соратником в дороге.
И пусть встречает на пороге

Тебя любимая семья,
Когда с работы возвращаясь

И с суетой дневной прощаясь,
Ты скажешь детям: «вот и я»

Такой вот тихой и простой
Желаю радости земной!

Пишу всё это без смущенья
Ну всё .. слов хватит.. с днем рожденья!


Рецензии